Color
Un atractivo color rojo rubí intenso
Se utiliza una amplia gama de estrategias en el manejo de la canopia, todas destinadas a maximizar la cantidad de luz solar que llega al área donde está madurando la fruta.
Se utiliza una amplia gama de estrategias en el manejo de la canopia, todas destinadas a maximizar la cantidad de luz solar que llega al área donde está madurando la fruta. La técnica preferida consiste en entrenar los brotes verticalmente, lo que mejora su exposición a los rayos del sol y mejora el desarrollo del sabor en la fruta. El riego se aplica de manera medida, para mantener el crecimiento equilibrado de la vid y lograr un ritmo constante de maduración. Las uvas se cosechan a mano para garantizar que lleguen a la bodega en óptimas condiciones. Se separan de los tallos y luego se trituran, dejando un porcentaje considerable de las uvas enteras. Luego, el mosto se trasiega para fermentar, habiéndose inoculado con levaduras seleccionadas para producir fermentación alcohólica. Este proceso se acompaña de remontajes para extraer el color y los sabores que se encuentran en las pieles de uva, lo que demora 7 días. La temperatura se controla entre 26º y 28ºC para obtener los máximos aromas y carácter varietal. Una vez que se completa la fermentación alcohólica, la fermentación maloláctica tiene lugar de forma natural. El vino se almacena en tanques de acero inoxidable, mientras espera su fecha de embotellado.
100% Merlot
Central Valley
Un atractivo color rojo rubí intenso
Lleno de aromas de moras y ciruelas maduras con delicados toques de especias y pimienta negra molida
El paladar es suculento, suave y afrutado, finamente equilibrado por taninos de textura aterciopelada como la clave de su encanto.
Servir a temperatura moderada, entre 16 y 18 ° C.
Ideal para combinar con pastas, carnes blancas.